الرئيسية
الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

شاطر | 
 

 كعكة القزحة/ حبة البركة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطين لا تتالمي
عضو فضي
عضو فضي
avatar

الجنس : انثى العمر : 35 عدد الرسائل : 416
المهنة : البلد :
الالتزام بالقوانين :
60 / 10060 / 100


لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 664
تقييم الاعضاء للعضو : 6
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

مُساهمةموضوع: كعكة القزحة/ حبة البركة   الإثنين أبريل 27, 2009 9:27 pm

كعكة القزحة او حبة البركة
عيار صينية فرن كبيرة
2كوب قزحة / حبة البركو مطحون ناعم
4 كوب دقيق قمح
2كوب عسل
2 كوب زيت زيتون
1معلقة صغيرة بكم بودر
1كوب سمسم محمص
نخلط المواد سوية وممكن اضافة القليل من الماء وتوضع في الصينية وتحمر بالفرن على حرارة 180 مئوية ولمدة 4/1 ساعة
ومن الممكن وضع حب صنوبر للزينة على الوجة الصينية عندما تصبح حمراء اللون حب الصنوبر تكون قد اصبحت ناضجة الكعكة

صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة القزحة/ حبة البركة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
خدمات الموقع
الرعاة الرسميون للموقع
الفيس بوك